Новости

"Хаб здоровой гастрономии и органической продукции в горах" – мероприятие органического сельского хозяйства и туризма в Грузии

14 ноября, 2019

Организаторы и все, кто интересуется органическим сельским хозяйством и туризмом, приглашаются на мероприятие в городе Цагери в Грузии 15 ноября.

Участник II Агропродовольственного форума в Воронеже посоветовал фермерам объединяться

14 ноября, 2019

Органическое сельское хозяйство стало главной темой II Агропродовольственного форума, который прошел в Воронеже в среду, 13 ноября. Организовали встречу сельхозпроизводителей правительство Воронежской области и Торгово-промышленная палата РФ при поддержке департамента аграрной политики и Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области».

Органический рынок Украины развивается, несмотря на сокращение сертифицированных земель

14 ноября, 2019

Об этом в интервью Latifundist.com рассказал директор «Органик Стандарт» Сергей Галашевский.

Украина и Швейцария разработали программу развития торговли в органическом и молочном секторах

13 ноября, 2019

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины совместно с компетентным органом Швейцарии разработали программу «Развитие торговли с более высокой добавленной стоимостью в органическом и молочном секторах Украины».

ЕЭК задумалась о регулировании рынка органической продукции в ЕАЭС

13 ноября, 2019

Евразийская экономическая комиссия планирует разработать наднациональное законодательство в сфере органического сельского хозяйства, сообщил директор департамента агропромышленной политики ЕЭК Станислав Бубен в Минске во вторник.