Сколько на самом деле стоит органическая продукция?

Сколько на самом деле стоит органическая продукция?

В некоторых случаях не так много, как вы думаете, а также есть возможности сэкономить.

Покупка органических продуктов защищает не только ваше здоровье, но и здоровье фермеров и окружающую среду. Но их высокая стоимость может стать серьезным препятствием для выбора. Чтобы увидеть, насколько велика разница в ценах между органическими и неорганическими продуктами, CR проанализировала отчет Министерства сельского хозяйства США о еженедельных рекламируемых розничных ценах на фрукты и овощи, в котором собраны цены из более чем 29 000 продуктовых магазинов в США.

Мы сосредоточились на 14 неорганических свежих фруктах и ​​овощах, получивших оценку CR по пестицидам как «удовлетворительно» или «плохо», для которых покупка органических аналогов является наиболее важной. Мы рассчитали среднюю национальную цену на июнь 2020 года.

Хотя наш анализ не учитывает разницу в цене в зависимости от региона и сезона, он показывает, что по крайней мере для этих товаров разница часто составляет 1 доллар или меньше за единицу. А простые стратегии помогут вам сэкономить.

Выбирайте замороженные и консервированные варианты. Замороженные и консервированные органические овощи часто дешевле, чем свежие, особенно если вы покупаете их в магазинах.

Сравните цены за единицу. Цена за фунт, кварту или другую индивидуальную меру обычно указывается на полке под продуктом. Если сравнить их, то иногда можно сэкономить, выбрав упакованные. Например, средняя цена по стране на рассыпные органические яблоки составляла 1,95 доллара за фунт. Но двухфунтовый мешок органических яблок стоил 3,76 доллара, или 1,88 доллара за фунт.

Готовьте самиСалат в пластиковой подложке стоит больше, чем кочан салата, а долька арбуза дороже за фунт, чем целый.

Учитывайте разницу сортов. В наших примерах мы усреднили цены на разные сорта - например, цена на персики включает белые и желтые сорта. Но некоторые сорта могут быть дешевле других: в первую и последнюю недели июня 2020 года органические груши Бартлетт стоят дешевле, чем неорганические Bosc.

Запасайтесь впрок. Часто вы можете заморозить продукты и использовать их позже для выпечки, закусок и многого другого. Например, органические белые нектарины были немного дешевле неорганических в течение первых двух недель июня и была хорошая возможность, закупиться впрок.

Средняя цена по стране, июнь 2020 г. 

 
 
Яблоки
 
Черника
 
Сельдерей
 
Вишня
 
Нектарины
 
Персики
 
Груши
 
Клубника
 
Арбуз   Бессемянный, Мини
 
Картофель
 
Зеленая фасоль
 
Капуста
 
Салат
 
Летний сквош
ОРГАНИЧЕСКИЙ
 
1,95 $/ ФУНТ
 
3,57 доллара США/ PINT
 
2,10 доллара США/ ПУЧКА
 
4,89 $/ ФУНТ
 
2,54 доллара США/ ФУНТ
 
2,54 доллара США/ ФУНТ
 
1,82 $/ ФУНТ
 
3,12 $/ ФУНТ
 
4,39 доллара США
 
3,38 доллара США/ 3-ФУНТОВАЯ СУМКА
 
3,59 долл. США/ ФУНТ
 
1,70 доллара США/ ПУЧКА
 
2,26 $/ГЛАВА
 
1,97 доллара США/ ФУНТ
НЕОРГАНИЧЕСКИЙ
 
1,63 $/ ФУНТ
 
2,57 доллара США/ PINT
 
1,21 доллара США/ ПУЧКА
 
3,44 доллара США/ ФУНТ
 
1,95 $/ ФУНТ
 
1,64 доллара США/ ФУНТ
 
1,39 $/ ФУНТ
 
2,23 $/ ФУНТ
 
3,03 доллара США
 
2,47 $/ 3-ФУНТОВАЯ СУМКА
 
1,61 $/ ФУНТ
 
1,18 $/ ПУЧКА
 
1,29 доллара США/ГЛАВА
 
1,27 доллара США/ ФУНТ