«Замечательный год для органического производства»: Mercaris опубликовала отчет о площади 2019 года

«Замечательный год для органического производства»: Mercaris опубликовала отчет о площади 2019 года

Американские фермеры собрали сертифицированные органические полевые культуры в 2019 году с около 3,3 млн. акров , что показало увеличение на 14% объема органических полевых культур, сообщается в пресс-релизе Mercaris.

Окончательный отчет Mercaris за 2019 год показывает, что количество производителей, перерабатывающих землю в органическое производство, «значительно возросло» за 2019 год, компенсируя влияние дождливого вегетационного периода, говорится в сообщении. Финальные цифры превзошли предыдущие оценки для каждого региона США.

Основные моменты включают в себя:

  • В течение 2019 года было использовано 1 миллион акров для органического сена и люцерны, что на 8% в год больше чем годом ранее..
  • В течение 2019 года на 13% было собрано больше сертифицированных органических урожаев  органической кукурузы, что компенсировало значительное сокращение количества акров, собираемых за одну операцию.
  • Сертифицированные органические операции по сбору органической сои достигли 2835, что на 11% больше, чем в прошлом году.
  • Урожай органических акров пшеницы, в основном обусловленный экспансией в районе Высоких равнин, вырос на 16% г / г.

Келли Джеймс, генеральный директор Mercaris, сказал в пресс-релизе: «2019 год был тяжелым годом для сельского хозяйства в целом, и ряд макроэкономических и связанных с погодой и климатом событий добавил неопределенности. Из-за этого, как никогда важно, отслеживать и понимать ключевую статистику производства для органического сельского хозяйства, сектора, который продолжает демонстрировать сильный рост ».

Райан Коори, директор по экономике, добавил: «Несмотря на то, что справедливо можно назвать самым сложным вегетационным периодом за более чем десятилетие, 2019 год был замечательным годом для органического производства. Несмотря на то, что рост в органической промышленности был ожидаемым, увеличение объемов сертифицированных органических полевых культур на 14% в год значительно превзошло ожидания. Общее расширение площадей оказалось ограниченным погодой в течение всего вегетационного периода. Тем не менее, добавление новых производителей органической продукции предполагает, что к 2020 году органическое производство может достичь новых рекордных максимумов ».