Как в Тавуше был создан дарящий здоровье бренд органических травяных чаев “Дарман”

Как в Тавуше был создан дарящий здоровье бренд органических травяных чаев “Дарман”

Гнел Назанян в родной Тавушской области наладил производство травяных чаев “Дарман”. Он собирал травы, высушивал их, иногда и портил, делал разные эксперименты. На собственном опыте убедился в силе целебных трав армянской природы.

“На протяжении многих лет у меня были проблемы со здоровьем. Я три месяца принимал курс армянских трав, выздоровел и решил создать бренд, который подарит людям здоровье. Мы выбрали название “Дарман”, которое показывает нашу веру в силу природы”, - рассказал Гнел Назанян.

В становлении “Дармана” Гнелу помог партнер “АКБА-Кредит Агриколь Банк”, когда предложил развивать бизнес-познания.

“На самом деле все изменилось после учебного курса, который сыграл судьбоносную роль в моем бизнесе и в жизни в хорошем смысле слова. Вначале для нас все было под вопросами, у меня не было бизнес-мышления. Я получил первичное содействие от моего банка, который начал прививать мне соответствующий менталитет”, - отметил Гнел.

При содействии партнеров - АКБА-Кредит Агриколь Банка и Германского союза охраны природы (NABU), “Дарман” получил сертификат производителя органических продуктов питания. Сегодня чаи “Дарман” экспортируются в Россию, США, Францию.

Банк АКБА-Кредит Агриколь контролируется Центральным банком.