Международная премия "Один мир". Призыв к номинациям

Международная премия

Признание во всем мире и 45 000 евро призовых
 
Легау / Бонн - 19 июня 2019 г.
Пришло время номинировать инновационные идеи, проекты и людей со всего мира на премию One World Award (OWA). Эта престижная международная награда будет в шестой раз вручена производителем органических продуктов Rapunzel и всемирной некоммерческой организацией IFOAM - Organics International. Конкурс будет объявлен до 30 сентября 2019 года. Из номинантов будут отобраны пять лауреатов, которые получат эту поощрительную награду на праздничном гала-концерте, организованном Рапунцель в сентябре 2020 года в Легау / Альгой, Германия. Наделенный в размере 45 000 евро, OWA чтит людей, которые направляют глобализацию в позитивном и гуманном направлении. Проекты-победители будут включать экологические, экономические и социальные элементы. Комитет OWA выберет 5 финалистов из международного списка претендентов осенью 2019 года.


 
«Премия One World Award выдвигает на первый план выдающихся людей и эффективные инициативы. Мы вдохновлены энергией и энергией номинаций и лауреатов. Своими историями успеха они показывают нам, что лучший мир не только возможен, но и достижим! Приз OWA открывает нам глаза на тот факт, что есть еще один способ сделать что-то », - говорит Луиза Луттихолт, исполнительный директор IFOAM - Organics International.

Лауреаты и их проекты будут отмечены и представлены на торжественном вечере 2020 года. Четыре лауреата получат денежный приз в размере 5000 евро и медаль OWA. Один победитель, лучший из лучших, будет награжден международным жюри OWA Gold Award. В дополнение к бронзовому статуту «Lady OWA» обладатель золотой награды OWA получит денежный приз в размере 25 000 евро. Все призовые деньги спонсируются Rapunzel.
 
Джозеф Вильгельм, инициатор OWA и основатель / директор Rapunzel, поощряет: «В то время, когда глобальное политическое лидерство все больше характеризуется эгоцентризмом и национализмом, приз OWA более необходим, чем когда-либо - поэтому номинируйте сейчас!»

Информацию об условиях участия в OWA и предыдущих победителях можно найти в Интернете по адресу www.one-world-award.com.