NürnbergMesse GmbH запускает BIOFACH Saudi Arabia

NürnbergMesse GmbH запускает BIOFACH Saudi Arabia

У BIOFACH World появился новый восьмой участник: BIOFACH SAUDI ARABIA впервые стартует с 29 ноября по 1 декабря 2021 года. В центре внимания нового мероприятия, которое пройдет в Международном выставочном центре Эр-Рияда, будет арабский и североафриканский регион.

Органический сектор на Ближнем Востоке быстро развивается. По данным organic-market.info, площадь полок для органических продуктов питания и напитков увеличилась более чем на 60% за последние 5 лет. Страны Совета сотрудничества стран Персидского залива, подпитываемые постоянно растущим населением, импортируют более 70–90% своих потребностей в продовольствии. Как одна из крупнейших стран Ближнего Востока и Северной Африки, Саудовская Аравия вкладывает значительные средства в развитие органического сектора - от производства в сельских районах до шельфа - и считает это одним из важных ключей к будущему.

Новая выставка BIOFACH SAUDI ARABIA станет зеркалом местного органического рынка. ВОДА и УДОБРЕНИЯ - эти две важные темы будут представлены на специальных площадках ярмарки.

Организатор - 1st Arabia Tradeshows & Conferences, соорганизатор - NürnbergMesse GmbH.

2.jpg