Панельная сессия «ЗОЖ и органика – новые возможности, новые ниши»

Панельная сессия «ЗОЖ и органика – новые возможности, новые ниши»

24 сентября 2019 года в рамках работы 28-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2019 с 14:30 до 17:00 часов пройдет панельная сессия на тему: «ЗОЖ и органика – новые возможности, новые ниши» (Павильон 3, зал 13, зал Ритейл Академии).

Темы дискуссии:
 Правила успеха. Как зарабатывать на рынке органических продуктов.
 Как оформить Органический и ЗОЖ отдел в магазине.
 Альтернативные возможности развития и продвижения ЗОЖ и органик- продажи на рынках и фуд-кортах.
 Опыт международных сетей и магазинов по развитию органик и ЗОЖ сегментов.
 Новые правила, вступающие с 2020 года, которые отразятся на закупках и продвижении продукции с маркировкой органик.

Участники дискуссии:
 Олег Мироненко, исполнительный директор Национального Органического союза
 Марина Ольхина, коммерческий директор, Утконос
 Лидия Макшейн, Руководитель направления «Здоровье», Перекресток
 Представители розничных сетей «Азбука Вкуса», «Globus»
 Эдуард Почивалин, генеральный директор, Богимовские сыроварни
 Илья Калеткин, президент холдинга «Аривера»
 Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс-руководитель направления фермерских продуктов сети «Азбука Вкуса»

Более подробная информация доступна на сайте выставки: https://www.world-food.ru/Delovaya-Programma/