В Испании построят новый завод биоудобрений, биостимуляторов и биопестицидов

В Испании построят новый завод биоудобрений, биостимуляторов и биопестицидов

Недавно Symborg нанял мурсийскую компанию Urdecon для проведения строительных работ на новом заводе.

Завод будет построен на участке площадью 40 тыс. квадратных метров, расположенном в промышленном парке Альхама в Альхама-де-Мурсия (Alhama de Murcia), и помимо офисов включает в себя биореакторный завод, ферментационный завод и новую лабораторию. Эти новые возможности позволят Symborg расширить текущие исследовательские линии компании и разработать новые решения, направленные на устойчивое улучшение сельскохозяйственного производства.

По словам Jesus Juárez, генерального директора Symborg, новый завод позволит эффективно и устойчиво производить биоудобрения, биопестициды и биостимуляторы. По его словам, ввод новых мощностей приведет к значительному росту каталога продукции и увеличению продаж и оборота.

Строительство планируется в два этапа: на первом будет проведена установка для гидролиза, а на втором этапе будет произведена ферментация для производства биоудобрений.

Как только эти новые объекты будут завершены, все научно-исследовательские, производственные и маркетинговые мероприятия, осуществляемые в настоящее время компанией, будут перенесены в это новое помещение, которое станет ее штаб-квартирой. Деятельность семи международных филиалов, которые компания в настоящее время имеет в Испании и Португалии, Франции, Турции, Мексике, США, Китае, Чили, Перу и Бразилии, будет координироваться из ее офисов.