Рынок органического риса 2019 г. Предложение, спрос и потребление, прогноз до 2024 г.

Рынок органического риса 2019 г. Предложение, спрос и потребление, прогноз до 2024 г.

Органическая концентрация индустрии риса не высока - чуть более 100 производителей в мире и переработчиков главным образом из США и Западной Европы.
Большинство производителей располагается в Китае и Юго-Восточной Азии. Рынок Китая и Индии имеет низкий процент экспорта, в отличии от Таиланда, который предпочитает экспортировать свой продукт в Европу, США  и др. страны. Основные рынки потребления расположены в Китае и развитых странах. Соединенные Штаты занимают долю рынка 13,3%, в то время как ЕС с 14,1%.

Мы склонны полагать, что эта отрасль становится все более зрелой, и темпы роста потребления будут показывать плавную кривую.

Мировой рынок органического риса, как ожидается, вырастет в среднем примерно на 7,5% в течение следующих пяти лет, достигнет 2320 миллионов долларов США в 2024 году, с 1500 миллионов долларов США в 2019 году, согласно новому исследованию Gir (Global Info Research).

В настоящем докладе основное внимание уделяется органическому рису на мировом рынке, особенно в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Америке, Ближнем Востоке и Африке. Этот отчет классифицирует рынок на основе производителей, регионов, типа и применения.