Tuskegee получает грант USDA на расширение органического земледелия на юго-востоке США

Tuskegee получает грант USDA на расширение органического земледелия на юго-востоке США

Конкурсный грант в размере 50 000 долларов США от Министерства сельского хозяйства США позволит Колледжу наук сельского хозяйства, окружающей среды и питания Университета Тускеги расширить распространение органического сельского хозяйства на всей территории Юго-Востока. Предстоящий форум, который планирует колледж, будет посвящен новейшей информации об исследованиях в области органического земледелия и расскажет, как продвигать и укреплять инфраструктуру органического земледелия во всем регионе.

По словам директора проекта д-ра Kokoasse Kpomblekou-A, деятельность по органическому сельскому хозяйству на Юго-востоке может быть улучшена только в том случае, если информация о производстве органического сельского хозяйства и результаты исследований по таким темам, как управление почвой и водными ресурсами, а также борьба с вредителями и болезнями, будут распространены среди фермеров, которые уже занимаются органическим сельским хозяйством. или рассматривают возможность перехода.

«Производители на Юго-востоке не могут быть конкурентоспособными, если у них нет доступа к исследовательским данным, подкрепленным сильной пропагандистской работой», - пояснил Kpomblekou-A. «Скоординированные усилия в области исследований и информационно-пропагандистской работы среди университетов в регионе и в других местах имеют важное значение для расширения возможностей органических производителей и фермерских предприятий».

Tuskegee будет сотрудничать с Калифорнийским фондом исследований в области органического земледелия для организации и проведения однодневного форума на конференции рабочей группы по устойчивому сельскому хозяйству на юге 2020 года в Литтл-Роке, штат Арканзас, в январе этого года. Там исследователи, специалисты по распространению знаний и успешные производители органической продукции могут рассчитывать на выявление наилучшей практики, чтобы выявить потребности в исследованиях и законодательстве, которые устранят барьеры для развития органического земледелия на всем юго-востоке.

«Новое партнерство должно быть введено путем объединения исследователей, специалистов по распространению знаний, федеральных и государственных учреждений, НПО и производителей за одним столом для выявления и решения широкого круга задач в производственно-сбытовой цепочке создания стоимости на юго-востоке», - отметил он. Kpomblekou-A.

По данным Kpomblekou-A, по состоянию на 2016 г. мировой рынок органических продуктов оценивается в 89,7 млрд. Долл. США, причем почти половина этого объема приходится на США. В то время как рост рынка органических продуктов, как правило, опережал рост числа органических земель, число сертифицированные органические фермы США. увеличился до 14 217, а площадь сертифицированных ферм достигла 5 миллионов в 2016 году.

Тем не менее, этот рост не происходил равномерно по всей территории США. За последние 10 лет органическая площадь значительно увеличилась в 10 штатах, расположенных на западе (Калифорния, Монтана, Орегон, Аляска и Айдахо), Среднем Западе (Висконсин), Юго-западе (Техас и Колорадо). ) и северо-восток (Нью-Йорк и Вермонт) - но на юго-востоке лишь незначительно.

Хотя неблагоприятные погодные условия и почвенные факторы были определены как препятствия для органического производства на Юго-Востоке, отсутствие информации о методах органического сельского хозяйства и прогрессивных законодательных программах также представляет серьезные препятствия.            

Грант поступает от Национального института продовольствия и сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США, который инвестирует и поддерживает инициативы, обеспечивающие долгосрочную жизнеспособность сельского хозяйства. Команда Tuskegee включает доктора. Аделия Бовелл-Бенджамин, Десмонд Мортли и Франклин Куарку. Кроме того, Auburn University, Университет штата Делавэр, Университет штата Северная Каролина и Университет штата Орегон были также выбраны, чтобы быть частью междисциплинарной команды.

Исследователи слева направо: д-р Десмонд Мортли, д-р Аделия С. Бовелл-Бенджамин, д-р Kokoasse Kpomblekou-A и д-р Франклин Куарку

© 2019, Университет Таскеги