LIVE-БЕСЕДА «Новое в органическом производстве» НА ПЛАТФОРМЕ "СВОЕ: ФЕРМЕРСТВО" РОССЕЛЬХОЗБАНКА

LIVE-БЕСЕДА «Новое в органическом производстве» НА ПЛАТФОРМЕ

С Олегом Мироненко обсудили последние изменения в законодательстве и подробно поговорили о новых направлениях в органике

- дикоросы

- аквакультура

- мед

- агротуризм.

Спикером выступил Мироненко Олег Викторович, Исполнительный директор Национального органического союза

00:00 — Вступление 01:13 — Законы и стандарты по органической продукции 04:06 — Законодательство на мировом уровне 07:11 — История появления 09:26 — Развитие органики в мире 11:43 — Изменения в стандартах 19:26 — Сертификация органической продукции, реестр 25:14 — Дорожная карта ЕАЭС 28:02 — Рынок органической продукции в РФ 36:10 — Прогнозирование рынка 38:59 — Органический мёд 43:26 — Органическая аквакультура 53:29 — Агротуризм: предпосылки развития 1:04:22 — Сайты органического питания 1:06:49 — Перспективы органического рынка РФ #органика

О ПЛАТФОРМЕ

Своё Фермерство — это объединение возможностей банка и агротехнологий. Используйте нашу площадку
для эффективного ведения бизнеса в сельском хозяйстве.

Наша миссия — развивать сельское хозяйство через внедрение цифровых технологий.

Мы, сотрудники Россельхозбанка, любим свою работу и верим в глобальную цель наших трудов. Общение с главами и сотрудниками фермерских хозяйств помогает нам узнать, с какими сложностями они сталкиваются в работе. Цифровизация агропромышленности совершенствует рабочие процессы, даёт предпринимателям больше выгоды и свободного времени.

Летом 2019 года появилась концепция Своего Фермерства. За год работы мы сформировали команду профессионалов и вместе создали полноценный ресурс для людей, связанных со сферой сельского хозяйства.

Год работы — это 30 онлайн-сервисов, более 150 поставщиков и 5 000 товаров для АПК, 5 000 вакансий для специалистов в сфере сельского хозяйства.

ФЕРМЕРСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ

Своё Фермерство создано, чтобы усовершенствовать все рабочие процессы агробизнеса. Использование площадки — это экономия вашего времени, оптимизация затрат и повышение эффективности.

АГРОПРЕДПРИЯТИЯМ

Мы помогаем российским производителям сельскохозяйственной продукции сотрудничать с фермерскими хозяйствами.

СОЗДАТЕЛЯМ АГРОТЕХНОЛОГИЙ

Ваши агротехнологии переворачивают представление о сельском хозяйстве. А мы помогаем внедрять технологии для оптимизации процессов даже на небольших семейных фермах.

РАБОТНИКАМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Мы ждём специалистов и новичков в сфере сельского хозяйства. Работа найдётся для всех — в нашей базе более 5 000 актуальных вакансий.

Более подробно о платформе на сайте https://svoefermerstvo.ru/about  или в презентации по ссылке