«Светлое будущее» для натуральной и органической промышленности

«Светлое будущее» для натуральной и органической промышленности

«Производители натуральных, органических и функциональных продуктов питания и напитков имеют возможность в предстоящем году помочь потребителям принять более здоровые привычки», - сказала Карлотта Маст, старший вице-президент и лидер рынка New Hope Network.

«2020 год был непростым, но у натуральных и органических брендов светлое будущее», - сказала г-жа Маст. «Мы находимся там, куда направляется все большее число потребителей».

Семьдесят семь процентов американцев, опрошенных в прошлом году, указали, что личное здоровье стало более важным в условиях пандемии, сказала г-жа Маст во время вебинара 2 марта в рамках цифрового мероприятия New Hope Network's Spark Brand Success. Однако она отметила, что многие справлялись с растущим стрессом, потребляя больше алкоголя и «нездоровой пищи», меньше занимаясь физическими упражнениями и испытывая большее беспокойство.

«Вопрос, конечно, в том, как наша отрасль и наши бренды могут помочь людям вернуться к более здоровым привычкам?» - сказала г-жа Маст. «Мы знаем, что они хотят этого, и я думаю, что это наша большая возможность на 2021 год и далее».

По оценкам New Hope Network, в 2020 году продажи натуральных, органических и функциональных продуктов питания и напитков в США выросли на 13% до 186 миллиардов долларов.

Знак раздела органических продуктов

«Основные продукты для буфета, замороженные продукты, мясо, рыба и птица, а также мясные и молочные продукты на растительной основе - все эти категории продемонстрировали одни из самых высоких темпов роста в прошлом году», - сказала г-жа Маст.

«Как наша отрасль и наши бренды могут помочь людям вернуться к более здоровым привычкам? Мы знаем, что они хотят этого, и я думаю, что это наша большая возможность на 2021 год и далее ». - Карлотта Маст, New Hope Network

Органические продукты, как правило, вызывающие проблемы во времена экономических потрясений, также выросли; Продажи органических продуктов питания и напитков в США выросли на 13% до 47,9 млрд долларов.

«Практически все категории органических продуктов питания и напитков преуспели в США в прошлом году, включая молочные продукты, которые в последние несколько лет испытывали некоторые затруднения, но в прошлом году эта категория выиграла от того, что потребители во время пандемии скупили экологически чистое молоко», - сказала г-жа Ф. - сказала Маст.

Продажи функциональных продуктов питания и напитков выросли на 9,4% до 78 миллиардов долларов в прошлом году, в основном за счет роста в категориях продуктов длительного хранения, замороженных продуктов и снеков.

«Люди продолжают придерживаться тенденции« еда как лекарство »и выбирают продукты питания и напитки, которые приносят пользу для здоровья и обладают истинной функциональностью», - сказала г-жа Маст. «Функциональные ингредиенты, которые вызвали наибольший интерес потребителей в прошлом году, были те, которые поддерживают здоровье иммунной системы, такие как грибы, ингредиенты для поддержки стрессовой реакции организма, такие как адаптогены, а также коллаген, ноотропы и полезные жиры».

По словам г-жи Маст, в прошлом году продажи обычных продуктов питания и напитков выросли на 8,6%.

«Мы ожидаем, что после того, как мы выйдем из пандемии, рост продаж обычных продуктов питания и напитков будет значительно отставать от роста продаж обычных продуктов питания и напитков», - сказала г-жа Маст. .

«Атрибуты велнеса все еще процветают», - сказала Кэтрин Петерс, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса SPINS. В прошлом году зарегистрированный рост в долларовом выражении выражался двузначными числами в отношении продуктов с такими заявлениями, как безглютеновый, не содержащий ГМО, органический, растительный, травяной и бесклеточный.

Напитки, повышающие иммунитет и снижающие стресс и беспокойство, продолжают набирать обороты, вызывая интерес к таким ингредиентам, как бузина, мелатонин, гриб чага и ашваганда.

Растительные продукты появляются в новых категориях, от замороженных закусок до взбитых начинок для десертов.

«Растительные продукты продолжают расти примерно в два раза по сравнению с их массовыми аналогами», - сказала г-жа Петерс. «Это очень набирающая силу тенденция, и мы ожидаем, что она будет продолжаться, поскольку все больше и больше исследований показывают пользу пользы для тела и пользы для земли».

По ее словам, покупатели ищут поддерживаемые диеты, включающие цельные продукты с минимальной обработкой, меньше добавок и меньше рафинированного сахара.

«Мы думаем, что покупатели… будут искать новые планы питания, которые мы можем персонализировать в соответствии с нашими собственными стратегиями и потребностями, которые повышают наши шансы на успех», - сказала г-жа Петерс.

Замороженные продукты отвечают на призыв к удобству и здоровью, поскольку потребители устают от домашней кухни, отметила г-жа Питерс.

Социальная и экономическая устойчивость - это фактор, влияющий на принятие решений о покупке. Девяносто процентов потребителей заявили, что важно, чтобы бренды поддерживали сотрудников и относились к ним хорошо. По ее словам, покупатели также проявляют интерес к поддержке недопредставленных предприятий.