Купить органик на тысячу

Купить органик на тысячу

Органические продукты только для богатых? Или позавтракать или поужинать органическими продуктами сегодня реально даже для средней московской семьи?

LookBio затеял эксперимент: мы будем регулярно ходить в разные московские магазины, чтобы купить продукты на полноценный ужин, завтрак или обед для семьи из двух человек. А, может, у нас даже получится устроить органический пир для друзей - и всё на тысячу? Следите за нашими репортажами, подписывайтесь на канал и на инстаграм @lookbio, где мы будем рассказывать о ходе своего эксперимента.

И помним: органические продукты не содержат остаточных пестицидов, антибиотиков, гормонов роста и тяжелых металлов. Они произведены по органик-стандартам и сертифицированы независимой третьей стороной. Никакого фермерского и "как бы органик"! Никакого гринвошинга! Всё по чесноку.

И, да, мы не договариваемся с магазинами и сами расплачиваемся на кассе. А если на канале будет реклама, то мы об этом обязательно вас предупредим. Нравится эксперимент? Жмите лайк!

Нашим первым местом стал гипермаркет "Глобус" на Новой Риге.

 

Сегодня опубликован поход в Ашан в ТЦ "Авиапарк"