Ассоциация органической торговли получает рекордное финансирование для продвижения органических продуктов США во всем мире

Ассоциация органической торговли получает рекордное финансирование для продвижения органических продуктов США во всем мире

Ассоциация органической торговли (OTA) получила рекордный уровень финансирования в размере более 1 миллиона долларов от Программы доступа к рынку Министерства сельского хозяйства США (MAP) для продвижения органических продуктов США во всем мире в 2023 году.

Награда в размере 1 011 911 долларов США в виде нового финансирования ассоциации почти на 10 процентов превышает уровень 2022 года и является крупнейшей наградой MAP, когда-либо полученной OTA.

«Ассоциация органической торговли гордится тем, что более 20 лет является официальным партнером программы доступа к рынку Министерства сельского хозяйства США, что привело к огромным победам для органической промышленности», — сказала Сара Горман, менеджер по международной торговле OTA. «Наши усилия по продвижению на рынке создали возможности, которые обеспечили новые продажи на миллионы долларов и расширили доступ к глобальным рынкам для наших компаний-участников, привлекая новых органических клиентов по всему миру».

«Органические фермеры нашей страны получают выгоду от мировой торговли», — сказал Том Чепмен, генеральный директор OTA. «Связывание производителей и предприятий органических продуктов с развивающимися и часто неиспользованными рынками органических продуктов и информирование потребителей во всем мире о преимуществах органической еды помогают поддерживать прибыльность и устойчивость органических продуктов».

Мировой спрос на органические продукты американского производства никогда не был выше. Статистические данные Министерства сельского хозяйства показывают, что стоимость экспорта органических продуктов США почти удвоилась в период с 2011 по 2021 год, увеличившись с примерно 400 миллионов долларов до чуть более 700 миллионов долларов, включая почти 10-процентный рост с 2020 по 2021 год. Канада и Мексика являются крупнейшим экспортным товаром США. партнеров, а Япония, Южная Корея, Тайвань, ЕС и Объединенные Арабские Эмираты входят в десятку крупнейших экспортеров органической продукции США.

В следующем году ассоциация представит органические продукты американского производства широкой и разнообразной мировой аудитории. В настоящее время у OTA запланировано 10 международных мероприятий, запланированных на 2023 год — от крупнейшей в мире выставки органических продуктов в Германии до торговых миссий в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Компании-члены OTA обеспечивают большую часть всего экспорта органических продуктов США. Однако мероприятия по продвижению рынка, проводимые ассоциацией, открыты для всей органической промышленности, а не только для ее членов. Чтобы получить дополнительную информацию или зарегистрироваться для участия в мероприятиях, посетите веб-сайт OTA.