BARRISTER Organic – курс на устойчивое развитие

BARRISTER Organic – курс на устойчивое развитие

LADOGA берет курс на устойчивое, экологичное развитие и выводит на рынок новый продукт – BARRISTER Organic.

В основе новой концепции – использование для приготовления джина исключительно натуральных ботаникалов и спирта, чье органическое происхождение подтверждено сертификатом, а также – полностью экологичная упаковка. BARRISTER Organic – первый органический продукт российского производства в портфеле компании LADOGA и первый джин семейства BARRISTER в сегменте premium: рекомендованная розничная цена 1 бутылки = 1 600 рублей. Дебютная партия джина сойдет с конвейера завода в Петербурге уже в декабре и составит 5000 бутылок. Доступна новинка будет для всех каналов продаж. Новый джин BARRISTER Organic – это больше, чем дистиллят из органических спиртов.

Это уникальная концепция, созданная в заботе о природе. LADOGA разработала продукт, который полностью отвечает требованиям наших взыскательных покупателей в части экологической безопасности. В области упаковки экологичность также стала глобальным трендом, который LADOGA включила в свою повестку корпоративной социальной ответственности. Для изготовления бутылки использовалось 100% переработанное стекло. Нанесенный вручную воск и бумага для этикетки и упаковки, созданная из переработанного сырья и подлежащая вторичной переработке, также отражают бережное отношение производителя к окружающей среде.

BARRISTER Organic – напиток с уникальным мягким вкусом и ароматом можжевеловой ягоды, свежей лимонной корки, кориандра, корицы, тмина, аниса и кардамона. Чтобы подчеркнуть аромат и вкус трав, входящих в состав джина BARRISTER, сначала создаются ароматные спирты из каждого ингредиента, а потом купаж, согласно классической английской рецептуре. Каждый ингредиент BARRISTER Organic, каждый исключительно натуральный ботаникал, был вдумчиво выбран и тщательно проверен на экологичность. Попробуйте и оцените чистый и натуральный вкус BARRISTER Organic, созданный с большой любовью и заботой о природе.