BIOFACH и VIVANESS 2022: оживленное воссоединение на летней выставке

BIOFACH и VIVANESS 2022: оживленное воссоединение на летней выставке

В течение четырех дней с 26 по 29 июля 2022 года в Нюрнберге была продемонстрирована вся страсть международного органического сообщества. BIOFACH, ведущая мировая выставка органических продуктов питания, и VIVANESS, Международная выставка натуральных и органических средств личной гигиены, отпраздновали свое возвращение единым «летним мероприятием». Более 24 000 профессиональных посетителей из 137 стран были очень рады воссоединению. Наслаждаясь возможностью личного обмена, нетворкинга и углубленного обсуждения актуальных вопросов, они открыли для себя инновации и тенденции и насладились мультисенсорным опытом разнообразного ассортимента продуктов от 2 276 экспонентов из 94 стран.

Конгресс BIOFACH и VIVANESS 2022 исследовал актуальные вопросы дня – в прямом эфире и по запросу

Петра Вольф, член правления NürnbergMesse, говорит: «Сектор органических продуктов питания, натуральной и органической косметики вернулся к бизнесу в Нюрнберге для всего международного сообщества, и мы хотели бы сказать большое спасибо за то, что это было массовым ответом! Настроение в залах было впечатляющим. Везде можно было услышать, как люди говорили, как они рады, наконец, снова увидеть друг друга и вернуться в Нюрнберг. Экспоненты и посетители подчеркнули уникальный опыт выставки на месте».

Более 24 000 профессиональных посетителей из 137 стран были рады воссоединению и наслаждались разнообразным ассортиментом продукции от 2 276 экспонентов из 94 стран

На мероприятии были представлены многочисленные основные моменты, в том числе Сельскохозяйственный форум, специальная выставочная зона «Unpackaged» и зона семинаров в VIVANESS, все из которых дебютировали в 2022 году. С самого начала основные вопросы нашего времени, такие как защита климата, устойчивость и глобальная продовольственная безопасность, были ключевой темой. «Снова и снова участники подчеркивали огромную ценность личных встреч, а также углубленных профессиональных дискуссий для освещения решений, предлагаемых органической системой, особенно в нынешних глобальных обстоятельствах. Мы очень рады, что сектор обсуждает эти самые вопросы, как на месте, так и в Интернете, и помогает формировать будущее с этого места на нашем летнем мероприятии!» - продолжает Вольф .

123 профессиональные сессии, проведенные высококлассными докладчиками, сделали Конгресс BIOFACH и VIVANESS передовым форумом для сектора. Наряду с основной темой «Organic.Climate.Resilience», в ходе раунда конгресса 2022 года были рассмотрены вопросы, связанные с текущими рыночными событиями и тенденциями, а также политическими и законодательными рамками.

Следующая итерация BIOFACH и VIVANESS состоится с 14 по 17 февраля 2023 года в выставочном центре Нюрнберга

Тема конгресса BIOFACH 2023 уже определена

Как говорится во Всемирном докладе о сельском хозяйстве: «Нам нужна агроэкологическая эволюция сельского хозяйства, производства и потребления продуктов питания». Поэтому Конгресс BIOFACH 2023 направлен на то, чтобы привлечь внимание к взаимосвязи между органической системой как сельским хозяйством будущего, трансформацией, глобальным кризисным управлением и продовольственной безопасностью, включая истинные затраты. Будут определены, проанализированы и обсуждены способы, с помощью которых органическая система способствует более устойчивому выбору сельского хозяйства, социальных и питательных веществ. Какой потенциал предлагает планета органической системе? Какие глобальные задачи в области развития стоят перед политиками, средствами массовой информации и обществом, и в частности перед сектором (органического) сельского хозяйства? Где в настоящее время находится органическая система?

С 14 по 17 февраля на BIOFACH и VIVANESS 2023 возможности и риски будут рассмотрены в контексте ключевого вопроса: «Органическое сельское хозяйство, защита климата и здоровье: какова связь между здоровой почвой и здоровыми людьми?» Тематическая направленность конгресса будет совместно разработана IFOAM – Organics International, BÖLW (Немецкая федерация производителей органических продуктов питания) и BIOFACH.