Большие возможности для органической сельскохозяйственной продукции Вьетнама на немецком рынке

Большие возможности для органической сельскохозяйственной продукции Вьетнама на немецком рынке

34-я ярмарка Biofach, которая проходит с 14 по 17 февраля и привлекает более 2500 экспонентов из почти 100 стран, в том числе 10 предприятий из Вьетнама.

В рамках ярмарки Вьетнамская ассоциация органического сельского хозяйства (VOAA) и Координационный офис программы развития новых сельских районов в Ханое в сотрудничестве с Торговым представительством Посольства Вьетнама в Германии организовали программу торгового обмена на тему «Органика Вьетнам».

Вьетнамские продукты, представленные на ярмарке Biofach в этом году, весьма разнообразны. Это такие продукты, как перец, кешью, анис и корица, кофе, органическая лапша, чили, кокосовое масло, органический чай и т.д. Особенно надо отметить, что 100% натуральный продукт из кокосового нектара компании «Sok Farm» заинтересовал многих покупателей.

Программа прошла эффективно с участием многих предприятий и потенциальных партнеров не только из Германии, но и из других стран, таких как Перу, Турции, Нидерландов и Испании, что обещает большие возможности для органической сельскохозяйственной продукции Вьетнама.