Ecovalia в сотрудничестве с IFOAM Organics Europe встретилась с парламентариями и представителями различных организаций ЕС

Ecovalia в сотрудничестве с IFOAM Organics Europe встретилась с парламентариями и представителями различных организаций ЕС

Ecovalia в сотрудничестве с IFOAM Organics Europe встретилась с парламентариями и представителями различных организаций ЕС, чтобы подчеркнуть необходимость сделать ставку на потребление органических продуктов - на всех уровнях - в ближайшие годы.

Ecovalia подчеркнула роль, которую она сыграла в последние три десятилетия в защите экологического сектора, и подчеркнула необходимость делать ставку на потребление - на всех уровнях - в ближайшие годы. Ecovalia провела мероприятие в Брюсселе, чтобы отпраздновать свой 30-летний опыт работы в секторе органического производства. И это было сделано в сотрудничестве с IFOAM Organics Europe, европейской организацией органического производства, с которой Ecovalia сотрудничает в различных международных проектах.

Развитие органического сектора в Испании, работа, которая привела его к позиционированию среди первых стран Европейского Союза, национальная и международная роль Ecovalia, а также защита интересов производителей органической продукции были темами, которые обсуждались. Европейские парламентарии, представители различных организаций, связанных с органическим производством - FIBL, TP Organic, FABRE TP или Plants for A Future - члены различных европейских и южноамериканских правительств, а также региональных правительств в Брюсселе сопровождали испанскую профессиональную ассоциацию органического производства.

Испанское органическое производство

Альваро Баррера, президент Ecovalia, подчеркивает, что «мы хотели привезти в Брюссель, сердце Европы, работу, которую наша компания делает уже более 30 лет в испанском секторе органического производства». Кроме того, он добавляет, что сама Комиссия «поставила сектор в центр стола через Европейский зеленый курс, и, следовательно, мы не можем отклоняться от цели, которую она поставила, что 25% полезной сельскохозяйственной площади Европы должны быть органическими к 2030 году».

Для решения задач на ближайшие годы Баррера пришел к выводу, что необходимо «приверженность на всех уровнях потреблению органических продуктов не только гражданами, но и администрациями через государственные закупки. Особое внимание следует обратить на новую тенденцию «имиджевой мойки», которая производится из определенных неорганических продуктов, чтобы представить их под видом устойчивых с намерением занять позицию, занимаемую органическим производством, которое является единственной системой, регулируемой в соответствии со стандартом, общим для 320 миллионов европейцев. который, как было показано, заботится о здоровье людей и окружающей среде».