Фонд «Органика» — партнер WorldFood Moscow 2022

Фонд «Органика» — партнер WorldFood Moscow 2022

Фонд поддержки производителей органической продукции (Фонд «Органика») стал партнером 31-й осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow. В рамках экспозиции выставки WorldFood Moscow 2022 при поддержке Фонда будет создан коллективный стенд производителей органической продукции. Кроме того, Фонд «Органика» примет участие в конкурсе WorldFood ORGANIC в качестве соорганизатора и партнера: один из представителей Фонда войдет в состав жюри конкурса и вручит гран-при от лица организации.

Цели и планы в сотрудничестве

«Выставка WorldFood Moscow нами выбрана как партнер, который на сегодняшний день вместе с нами планирует реализовать два проекта. Первый — уже существующая и имеющая определенную историю премия, в которую мы входим как соорганизатор и финансовый партнер с целью поощрения розничных сетей и товаропроводящих организаций, — заявил директор Фонда Вячеслав Федюнин. — Второй проект — продвижение органических производителей, подразумевающее создание коллективной экспозиции органиков для их адекватного позиционирования и продвижения. Надеюсь, что проект, связанный с коллективным стендом органики с участием выставочного оператора, в перспективе станет большой частью выставки или, может быть, даже самостоятельной площадкой в органической отрасли».

О конкурсе WorldFood ORGANIC

WorldFood ORGANIC — конкурс, направленный на развитие органической отрасли России, а также на расширение и укрепление органического рынка, популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

Организаторами конкурса являются: выставочная компания «Хайв» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный союз производителей и потребителей органической продукции (Национальный органический союз).

Награды присуждаются компаниям, проявившим лидерство и новое видение в продвижении целей органического движения в России.

Выставка WorldFood Moscow 2022 состоится 20–23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3).