InCHARM-2022: приглашаем натуральные бренды к участию в премии

InCHARM-2022: приглашаем натуральные бренды к участию в премии

Green Valley AWARDS - премия на лучшие натуральные и органические продукты выставки InterCHARM проводится с 2018-го года. В нынешнем году она состоится в пятый раз. В честь мини-юбилея мы решили подготовить подарок всем натуральным брендам-участникам выставки - и сделать премию  более демократичной.

Главное изменение - отсутствие разбивки на номинации, как это было ранее. Теперь мы не будем выбирать лучший натуральный или органический продукт, устраивая соревнования шампуней с карандашом для глаз. Мы просто выберем самые инновационные, интересные и яркие натуральные продукты, представленные на InCHARM.

Шорт-лист премии Green Valley AWARDS будет объявлен 29 октября, в день закрытия выставки. Торжественная церемония закончит деловую программу, посвященную натуральной косметике. Все продукты, вошедшие в шорт-лист, получат специальный электронный знак, который можно использовать в маркетинговом продвижении.

В остальном - Green Valley AWARDS не изменяет себе. Критерии участия в премии те же - соответствие требованиям одного из существующих международных сертификатов для натуральной и/или органической косметики. Оценивать соответстветствие этим критериям, а также текстуру, маркетинг и степень инновационности продукта будет профессиональное жюри, в состав которого войдут ведущие эксперты отрасли. 

Заявки на участие в премии Green Valley AWARDS  принимаются до 21 октября.

Присылайте ваши заявки и обращайтесь по всем вопросам к координатору  Green Valley AWARDS Майе Муровой:

е-mail: gvawards@lookbio.ru,тел: +79250235304