К 2029 году мировой рынок органических удобрений достигнет 19,88 млрд долларов США

К 2029 году мировой рынок органических удобрений достигнет 19,88 млрд долларов США

ResearchAndMarkets.com добавил новый отчет «Рынок органических удобрений по источникам, формам, методам применения, типам культур и географическому положению – глобальный прогноз до 2029 года» .

Ожидается, что к 2029 году мировой рынок органических удобрений достигнет 19,88 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 12,1% в течение прогнозируемого периода 2022-2029 годов. К 2029 году рынок достигнет 51 410,9 тыс. тонн при среднегодовом темпе роста 7,8% в течение прогнозируемого периода.

Рост рынка обусловлен растущим спросом на органические продукты и осознанием экологической безопасности органических удобрений. Кроме того, наличие огромных органических отходов и достижения в процессах производства органических удобрений еще больше поддерживают рост этого рынка. Однако высокий спрос на неорганические (синтетические) удобрения и вызовы для новых участников и небольших компаний могут в некоторой степени сдерживать рост этого рынка.

Мировой рынок органических удобрений сегментирован по источнику (животные источники, растительные источники, минералы и другие источники), форме (сухие органические удобрения и жидкие органические удобрения), способу применения (разбрасывание, фертигация, внекорневая подкормка и т. другие методы внесения), тип культуры (зерновые и зерновые, фрукты и овощи, масличные и бобовые, торф и декоративные и другие культуры) и географическое положение. В исследовании также оцениваются отраслевые конкуренты и анализируется рынок на региональном и страновом уровнях.

В зависимости от источника мировой рынок органических удобрений делится на источники животного происхождения, источники растительного происхождения, источники минерального происхождения и другие источники. Ожидается, что в 2022 году на сегмент источников животного происхождения будет приходиться наибольшая доля мирового рынка органических удобрений. Большая доля рынка и быстрые темпы роста этого сегмента объясняются высокой питательной ценностью органических удобрений животного происхождения, быстрым действием и реагированием, низкими требованиями к количеству, а также легкой и огромной доступностью отходов животноводства.

В зависимости от формы мировой рынок органических удобрений делится на сухие органические удобрения и жидкие органические удобрения. В 2022 году сегмент сухих органических удобрений будет занимать наибольшую долю мирового рынка органических удобрений. Большая доля рынка в этом сегменте объясняется растущим распространением сухих органических удобрений для газонов и садов, длительным эффектом сухих удобрений, высокой эффективностью сухих удобрений в любых климатических условиях, а также огромной и легкой доступностью сырье.

В зависимости от типа культуры мировой рынок органических удобрений делится на зерновые и зерновые, фрукты и овощи, семена масличных культур и бобовых, газонные и декоративные и другие культуры. В 2022 году на сегмент зерновых и зерновых будет приходиться наибольшая доля мирового рынка органических удобрений. Большая доля рынка и быстрый рост этого сегмента объясняются растущим спросом на органические злаки и зерновые, а также огромными площадями земли под выращивание органических злаков и зерновых.

В 2022 году на Азиатско-Тихоокеанский регион будет приходиться наибольшая доля мирового рынка органических удобрений. Большая доля рынка этого сегмента объясняется наличием огромных площадей под органическое выращивание в регионе, особенно в Австралии, повышение осведомленности о здоровье, быстрый рост населения и доходов, увеличение механизации и ирригационных сооружений, а также присутствие многих органических операторов. Государственная политика и различные инициативы по продвижению органической промышленности еще больше способствуют более широкому внедрению органических удобрений в регионе.