Как сделать органическую морковь крутым соком и продавать с прибылью

Как сделать органическую морковь крутым соком и продавать с прибылью

Дебют органического морковного сока с кофеином состоялся в Канаде как пример прогрессивного маркетинга для продуктов здорового питания

Если одна из американских компаний смогла убедить людей выпивать более миллиарда порций своей газированной воды каждый день, почему нельзя то же самое с овощными соками? Компании, производящие нездоровую пищу, были экспертами в создании спроса, и некоторые тактики вполне применимы и для здоровой продукции.

Продажи натуральных соков почти всегда отличаются предсказуемостью и почти никогда взрывным спросом. Однако это не означает, что продажи соков нельзя диверсифицировать и изменить их имидж на потребительском рынке. То, что морковный сок полезен для здоровья, хорошо известно, но популярность его, особенно, у молодого поколения невысока. Сто раз пересказанные методички про то, что морковный сок улучшает зрение, способствует сохранению иммунитета и так далее, перестали срабатывать.

И канадская корпорация Tasty Carrot добавила кофеин в свежевыжатый морковный сок Eco. Корпорация является канадским пионером в производстве высококачественного органического морковного сока из местного урожая. Морковный сок с кофеином получил был сертифицирован как органический соответствующим ведомством МСХ США.

Также корпорация сотрудничала с канадским Институтом обзора органических материалов (OMRI), чтобы гарантировать, что все материалы, используемые в соке, соответствуют повышенному уровню качества, а производство направлено на поддержание плодородия почвы, включая методы сохранения и биоразнообразия. Для сохранения здоровья почвы Tasty Carrot Corporation применяет регенеративные методы и севооборот. (Прим. OMRI предлагает обзор продуктов в соответствии со стандартами Канадского органического режима (COR)).

При добавлении кофеина стакан морковного сока становится идеальным утренним напитком для бодрости и хорошего самочувствия.

Польза для здоровья от органических продуктов питания, в свою очередь, связана с увеличением концентрации биоактивных фитохимических веществ. Органические условия производства сельхозкультур в целом и моркови в частности способствуют биосинтезу и биоаккумуляции вторичных метаболитов, полезных для здоровья.

Самую большую общую сертифицированную площадь выращивания органических овощей в Канаде занимает зеленый горошек, затем сладкая кукуруза, фасоль, брокколи, цветная капуста и морковь, так как выращивание органической моркови сложнее, чем гороха или кукурузы.

Смогут ли натуральные соки конкурировать со сладкой газировкой? Рынок перенасыщен газированными напитками, в здравоохранении обсуждается тема ожирения, в обществе набирает очки движение ЗОЖ. Если соки получат креатив, сравнимый с рекламой нездоровой пищи, у них появится шанс взять новую планку продаж.