MoveOrganic – новая европейская сеть органических выставок

MoveOrganic – новая европейская сеть органических выставок

«Мы движемся органически, как органическое движет миром». Под этим знаменем четыре опытных организатора выставок из разных европейских стран объединили усилия, чтобы запустить европейскую сеть органических торговых ярмарок под патронажем BIOFACH, ведущей мировой ярмарки органических продуктов питания.

«Органическое движение набирает силу. Ввиду эскалации экологических угроз и растущей осведомленности потребителей как никогда важно активизировать сотрудничество на различных уровнях. MoveOrganic дает нам возможность поддерживать экологическое производство и экологическое обучение и образование, а также продвигать органическое движение в целом», - говорит Маркус Ритц, менеджер по продукции International BIOFACH World, NürnbergMesse.

BIOFACH World уже хорошо зарекомендовала себя в международном секторе и предлагает опыт в области органических разработок по всему миру благодаря своему многолетнему опыту. «Мы взяли на себя обязательство делиться этими глобальными знаниями для поддержки органического движения. В то же время сеть дает нам возможность получить представление о местных рынках и добавить к нашим знаниям в этой области. Это, конечно, также относится ко всем экспонентам и посетителям», - говорит Ритц из инициативы NürnbergMesse.

Членами-учредителями сети MoveOrganic являются:

  • Биофестиваль, Афины, Греция (FORUM S.A.),
  • Эколоджи, Измир, Турция (İZFAŞ - Izmir Fair Services Cultural and Art Affairs Trade Inc.),
  • ОРГАНИК-2023, Киев, Украина (Органическая федерация Украины) и
  • БиОберне, Оберне, Франция (Эльзас Био Сарль).

С января 2023 года четыре выставки будут проходить под общей зонтичной организацией MoveOrganic. Это позволит членам сети извлекать выгоду друг из друга и продвигать разработки вместе, а также облегчит экспонентам и посетителям доступ к новым рынкам. «Европейский органический сектор объединяет общая страсть. Новая сеть MoveOrganic создает синергию для всех участников через национальные границы. Мы хотим учиться друг у друга и расти рука об руку», — говорит Изабелла Соппер, руководитель проекта MoveOrganic network в NürnbergMesse.

Официальный запуск проекта состоится в январе 2023 года. Тем не менее, заинтересованные стороны уже могут получить соответствующую информацию и связаться друг с другом на стенде 3A-316 на BIOFACH в этом году. Для получения дополнительной информации и регулярных обновлений, пожалуйста, перейдите по ссылке: www.moveorganic.eu