Одесский завод выпустил органическое яблочное пюре

Одесский завод выпустил органическое яблочное пюре

Одесский завод детского питания начал выпускать органическое детское пюре под своим известным брендом «Чудо-Чадо», сообщает пресс-служба компании «Витмарк-Украина», в состав которой входит Одесский завод детского питания. 

«Две пюре-новинки «пюре органическое яблочно-банановое» и «пюре органическое из яблок и черной смородины» изготавливаются из украинских органических яблок, переработанных на мощностях Одесского консервного завода детского питания (ОКЗДП)», — говорится в сообщении. 

Органическое пюре производится в 90 граммовой мягкой упаковке с завинчивающейся крышкой, цена в рознице составляет около 27 гривен. 

«Органическое пюре для детей — это важная инновация, как для производителя, так и для категории локального детского питания, — прокомментировал коммерческий директор компании Vitmark Денис Барляев. — Раньше в Украине подобный продукт был доступен исключительно от зарубежных производителей. Специалисты ОКЗДП не только разработали рецептуру и запустили производство, но и наладили на собственных мощностях переработку украинских органических яблок.+

Органическое пюре от «Чудо-Чадо» отвечает запросам самых требовательных мам, ведь это органический продукт от украинского производителя со сбалансированным составом: только фрукты и ягоды, ничего лишнего!».