Олег Димов: «Семья Луниных – пример преемственности поколений»

Олег Димов: «Семья Луниных – пример преемственности поколений»

Депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Димов встретился с семьей Луниных.

Лунины – участники третьей Всероссийской выставки семейных компаний «Бизнес-династии регионов России», проходившей в Государственной Думе. Основная цель – развитие семейного бизнеса, сохранение рабочих мест и стимулирование предпринимательской активности в условиях санкционной политики западных стран в отношении России.

Андрей и Татьяна Лунины из села Андреевка Саракташского района –основатели знаменитого «Андреевского подворья». Уже не первый год вместе с детьми занимаются любимым делом. А их натуральный и вкусный мармелад уже знаком не только оренбуржцам, но и жителям других регионов.

– У нас семейный бизнес, и мы все вместе ведем несколько направлений – органическое сельское хозяйство и пищевое производство. Наша семья творчески подходит к выпуску продукции: изготавливает вкусняшки, которые до нас такого качества никто не делал, – рассказали Андрей и Татьяна.

По словам Олега Димова, на выставке было представлено очень много достойных российских семейных компаний, в их числе фермеры из Оренбуржья, которые занимали особое место.

– Ваша продукция уникальна. Но кроме того, вы – яркий пример преемственности поколений. Именно на таких людях держатся семейные традиции, – отметил Олег Димов.