"Органические продукты питания и бизнес"

Новая степень бакалавра в HSWT

Университет прикладных наук Вайенштефан-Трисдорф (HSWT) вводит новую степень бакалавра по направлению «Органические продукты питания и бизнес» на факультете «Устойчивые сельскохозяйственные и энергетические системы» на зимний семестр 2021/22 года. Он подготавливает вас к действиям по всей цепочке создания стоимости экологически чистых продуктов питания.

Курс направлен на то, чтобы передать понимание условий в органическом сельском хозяйстве и пищевой промышленности - как предварительное условие для того, чтобы иметь возможность оптимизировать взаимодействие между маркетингом и потреблением. Цель состоит в том, чтобы сформировать будущую продовольственную систему с учетом баланса экологических, экономических и социальных аспектов и, например, согласовать проблемы изменения климата с устойчивым снабжением продовольствием.

Практически и в тесном сотрудничестве с экологически чистыми компаниями студенты должны создавать концепции для организации экологически чистых и региональных продуктов питания и их потребления устойчивым и устойчивым образом. Учебная программа поощряет людей вносить свои собственные инновационные идеи в цепочку создания стоимости.

Желающие могут узнать больше обо всем спектре курсов HSWT на виртуальных информационных днях обучения с 29 марта по 9 апреля 2021 года. 30 марта профессора, студенты и сотрудники предоставят информацию по ряду предметов факультета устойчивых сельскохозяйственных и энергетических систем, включая новую степень бакалавра. Программа и дополнительная информация: https://www.hswt.de/studium/wirberatenzuhause.html