Перспективы рынка органического чая 2022-2032

Перспективы рынка органического чая 2022-2032

Ожидается, что мировой рынок органического чая достигнет рыночной оценки в 1,2 млрд долларов США к 2022 году, ускорившись в среднем на 8,2% к 2022-2032 годам.

Размер рынка органического чая (2022E) 1.2 млрд долларов США

Прогнозируемый размер рынка органического чая (2032F) 2.6 млрд долларов США

Значение CAGR (2022-2032) 8.2% Топ 3 страны Доля рынка 35.8%

Рынок органического чая, вероятно, составит ~ 1% от общего рынка функциональных напитков, который, как ожидается, будет оценен в 122,5 млрд долларов США к концу 2022 года.

Анализ FMI показывает, что продажи органического чая будут демонстрировать умеренный рост в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса на напитки на основе флавоноидов, которые содержат антиоксиданты. Растущая обеспокоенность по поводу вредного воздействия кадмия на здоровье человека, вероятно, расширит ассортимент питательных продуктов, получаемых из органических культур. Кроме того, преимущества  ключевых сегментов  органического чая включают поддержание здоровья пищеварительной системы и активацию полезных бактерий в кишечнике, тем самым улучшая здоровье кишечника.

Как сравниваются исторические и будущие перспективы рынка органического чая?

Исторически сложилось так, что рынок органического чая вырос примерно на 7,5% благодаря лучшему качеству органически выращенного чая и его пользе для окружающей среды и здоровья человека. Кроме того, прогнозируется, что продажи органического чая будут иметь более высокую ценовую реализацию, тем самым улучшая социально-экономическое положение производителей чая. Достижения в области органического сельского хозяйства достигаются в различных частях мира из-за растущей осведомленности о безопасности пищевых продуктов и спроса на органические продукты питания и напитки на мировом рынке.

Однако ограничения на сельскохозяйственную деятельность, введенные на самой ранней стадии локдауна для смягчения воздействия пандемии, оказали негативное влияние на производство чая в странах-производителях чая, таких как Индия и Китай. По данным The Economic Times, производство чая в Индии было негативно затронуто в первые семь месяцев 2020 года, с ожидаемой потерей примерно 22% по сравнению с предыдущим годом. Пандемия оказала огромное влияние на производителей чая во всем мире из-за общегосударственных локдаунов и политики социального дистанцирования. Кроме того, ограничения на импорт и экспорт нанесли ущерб рынку чая, вынудив производителей принять решительные меры для сдерживания баланса спроса и предложения.

Однако, поскольку домашнее потребление органического чая выросло в популярности как способ оставаться здоровым и невосприимчивым к вирусам, розничные продажи этих чайных пакетиков выросли, что, вероятно, ускорит рост рынка органического чая в течение прогнозируемого периода. Запросить исчерпывающую брошюру отчета

Как знания о здоровых и безопасных продуктах подпитывают спрос на органический чай?

Мировой рынок органического чая быстро расширяется, в первую очередь изза осведомленности потребителей о более безопасных альтернативах обычным продуктам. Растущее представление о том, что продукты с чистой маркировкой, такие как товары без пестицидов, являются безопасными и здоровыми, повысило спрос на органически выращенный чай для сохранения общего состояния здоровья и благополучия.

Спрос на готовый к употреблению богатый питательными веществами специальный чай резко возрос в результате растущей тенденции здоровой гидратации. В результате этих тенденций ведущие чайные компании начали поставлять органические версии различных специальных чаев.

По сравнению с традиционным черным чаем, органически культивируемый чай содержит больше катехинов, таких как эпикатехин галлат, эпигаллокатехин галлат и эпикатехин. Осведомленность о присутствии вышеупомянутых питательных веществ в органически выращенном чае против пагубных последствий традиционно производимого чая увеличивает его спрос в таких странах, как Япония, Соединенные Штаты, Германия и другие европейские страны. Методология исследования рынка - усовершенствованная за годы усердия Ключевым фактором для нашей непревзойденной точности исследования рынка являются наши экспертные и основанные на данных методологии исследований. Мы объединяем эклектичное сочетание опыта, аналитики,

Страновые идеи

Как меняется потребление органического чая в США?

«США останутся ведущим экспортером органического чая»

Соединенные Штаты были определены как третий по величине импортер органического чая в мире, поскольку спрос на эти напитки резко вырос в последние годы, и чай является одним из самых популярных напитков в стране. Кроме того, растущая осведомленность среди североамериканских клиентов, внедрение новых вкусов и спрос на удобство создают благоприятную среду для роста рынка органического чая в США.

Ожидается, что рынок чая в Соединенных Штатах будет быстро расти, а спрос на травяной и зеленый чай заметно растет среди миллениалов и поколения Z. Из-за продолжающихся инноваций, удобства и привлекательности высококачественных органических чаев, рынок, по прогнозам, будет расширяться экспоненциально. Повышенный интерес потребителей, а также маркетинг органического чая в качестве здорового напитка, вероятно, будут стимулировать будущий рост.

Как формируется спрос на органический чай в Китае?

«Постоянно растущий спрос на чай и напитки на его основе стимулирует продажи в Китае» машинного обучения и науки о данных для разработки исследовательских методологий, которые приводят к многомерному, но реалистичному анализу рынка. Методология отчета «Знай» Ожидается, что Восточная Азия станет ведущим рынком для органических чаев, потому что такие страны, как Китай, имеют значительное количество потребителей, которые предпочитают чай и напитки на основе чая другим напиткам. Чай уже давно ассоциируется с Китаем, как исторически, так и культурно, и с недавними улучшениями в органическом секторе чайный рынок в Китае имеет много возможностей для роста.

Кроме того, органические чаи, такие как чай маття, лимонный чай, чайный гриб и зеленый чай, популярны среди любителей фитнеса в стране, поскольку они освежают, богаты пробиотиками, наполнены антиоксидантами и имеют другие преимущества для здоровья. Кроме того, растущая популярность травяных чаев для улучшения красоты и здоровья в первую очередь стимулирует рост рынка в Китае, поскольку они считаются более здоровыми, чем напитки на основе кофеина или газировки.

Почему в Индии растет потребительский интерес к черному органическому чаю?

«Продажи черного органического чая растут в Индии, ведущей странепроизводителе чая» Индия, крупнейший в мире производитель и потребитель чая, изучает зеленый чай из Японии и Китая. Тем не менее, Индия традиционно потребляет органический черный чай на протяжении многих лет из-за его многочисленных преимуществ для здоровья, включая полифенолы, которые функционируют как антиоксиданты и помогают предотвратить повреждение ДНК, вызванное сигаретами или другими опасными химическими веществами.

Молодые индийцы сегодня предпочитают черный чай другим напиткам с кофеином из-за повышения осведомленности о здоровье и расширения западного влияния. Из-за растущего интереса потребителей и расширения знаний о здоровье о потреблении органического чая в стране, ожидается, что спрос на черный чай будет расти более быстрыми темпами.

Идеи по категориям Почему потребители предпочитают настоящий органический чай? «Легкий доступ к истинным продажам органического чая» Из-за легкости доступа настоящий органический чай, как ожидается, будет составлять значительную долю на рынке органического чая к концу 2022 года, что приведет к большему проникновению продукта по всему миру. Кроме того, участники рынка расширяют свои инвестиции в производство уникальных продуктов в категориях черного, белого, зеленого и улун-чая, чтобы удовлетворить широкий спектр вкусов и требований здоровья потребителей.

Например, зеленый органический чай полезен не только при употреблении, но и при нанесении на кожу в виде масок, средств для мытья тела и лосьонов. В результате спрос на настоящий органический чай, по прогнозам, резко возрастет среди городских профессионалов, пожилых людей и спортсменов с высокими показателями.

Какое влияние органический чай, продаваемый в чайных пакетиках, оказывает на продажи?

«Сосредоточьтесь на удобной упаковке, чтобы управлять продажами органического чая в чайных пакетиках»

Растущие продажи чая в пакетиках можно объяснить растущей популярностью портативных и полуфабрикатов и напитков во всем мире. Он также имеет значительную долю рынка благодаря своей простой технике приготовления. Росту рынка чайных пакетиков в значительной степени способствовала растущая тенденция готовых к употреблению напитков и здоровой гидратации.

Потребители в настоящее время ищут уникальные вкусы в различных органических чаях, а чайные пакетики бывают разных вкусов, что позволяет потребителям носить с собой ряд чаев и потреблять их на ходу.

Кроме того, производители органического чая смогли извлечь выгоду из современной тенденции безопасной упаковки, увеличив использование пищевых чайных пакетиков, революционного стиля упаковки, который обеспечивает безопасность упакованных пищевых продуктов. По прогнозам, это будет способствовать расширению сегмента в обозримом будущем.

Конкурентная среда

Производители органического чая вкладывают значительные средства в исследования и разработку новых и инновационных вариантов чаев, которые отвечают потребностям современных потребителей, которые ищут травяные, натуральные и чистые продукты.

Эти компании сосредоточились на запуске функциональных продуктов, которые отдают приоритет благополучию, устойчивости и здоровью. Это сыграло решающую роль в формировании общего роста игроков на рынке органических чаев.