Phillips Mushroom Farms фокусируется на органических грибах

Phillips Mushroom Farms фокусируется на органических грибах

По словам Шона Стеллера, директора по развитию бизнеса, основное внимание сейчас уделяется органическим грибам на грибных фермах Филлипс, Кеннетт-сквер, штат Пенсильвания.

 “У нас сейчас восемь органических сортов, доступных для продажи”, - сказал он. За последние пару лет категория органических грибов росла, поскольку потребители “продолжают уделять особое внимание употреблению в пищу здоровых органических продуктов, а также поиску новых сортов грибов”, - сказал он.

По его словам, компания также выращивает грибы в Уорике, штат Мэриленд, и открыла завод в Дженнерсвилле, штат Пенсильвания, примерно в 10 милях к западу от Кеннетт-сквер, в начале 2022 года. 

Компания Phillips Mushroom Farms, расположенная на Кеннетт — сквер, штат Пенсильвания, в Грибной столице мира, является крупнейшим производителем специальных грибов и лидером в общем производстве грибов. На протяжении более 90 лет и на протяжении четырех поколений семья Филлипс уделяет особое внимание инновациям и качеству, чтобы обеспечить потребителей самыми вкусными грибами.
 
Phillips Mushroom Farms сертифицируется по стандартам Национальной органической программы Министерства сельского хозяйства США компанией Pennsylvania Certified Organic с 1997 года. Эта сертификация гарантирует устойчивое, ответственное производство с минимальным воздействием на окружающую среду и то, что все процедуры и материалы одобрены для использования в органическом сельском хозяйстве.