Присоединяйтесь к комитету PGS IFOAM

Присоединяйтесь к комитету PGS IFOAM

Комитет по системам коллективных гарантий (PGS) IFOAM ищет новых членов на новый трехлетний срок. Прочтите информацию ниже и узнайте, что вам нужно для этого.

Наш комитет PGS - это постоянная техническая команда, помогающая в разработке PGS и предоставляющая советы о том, как развивать, поддерживать и поощрять PGS по всему миру. Эта группа экспертов назначается Всемирным советом на определенный срок для консультирования организации по вопросам разработки норм, справочных материалов и инструментов, связанных с системами гарантий.

Члены этого комитета назначаются в соответствии с их практическим опытом работы с PGS, с учетом географического, гендерного и профессионального баланса. Круг ведения комитета, включая подробные требования, обязанности членов и процедуру, можно найти здесь.

Согласно своему кругу ведения, комитет PGS назначается IFOAM - Organics International World Board сроком на 3 года. Текущий срок начался в октябре 2018 года и истечет в этом году.

Кандидаты могут подать заявку по электронной почте, отправив свое резюме и мотивационное письмо в виде одного файла PDF, в котором объясняется опыт кандидата в PGS и его видение IFOAM - роль Organics International в поддержке и продвижении PGS по адресу : pgs@ifoam.bio

Заявки будут приняты только в том случае, если они будут получены до 22 октября 2021 года.