Приходите в "Органик школу" за знаниями об органическом сельском хозяйстве

Приходите в

Центр экологических решений запускает новый набор на образовательный курс «Органик школа». Подать заявку можно до 15 июля 2021 года.

В «Органик школе» участники и участницы получают комплексные знания и навыки в органическом сельском хозяйстве, изучают технологии производства органической продукции, процедуру сертификации органического производства, вопросы маркетинга, продаж и другие актуальные темы.

В школе преподают профессиональные белорусские и иностранные эксперты в органическом производстве, представители сертификационных компаний, научных институтов и практикующие органические фермеры из Беларуси, Украины и других стран. Помимо теории, участников ждёт несколько практических визитов в сертифицированные органические хозяйства, полная база видеолекций предыдущих встреч, специальная тематическая литература и информационные материалы. Некоторые выпускники уже начали свой путь в органическом сельском хозяйстве или работают в смежных тематиках.

Записаться в школу могут жители Беларуси, заинтересованные в развитии и использовании на практике принципов органического сельского хозяйства. Участники и участницы отбираются в школу на конкурсной основе по итогам рассмотрения заявки и проведения интервью.

«Органик школа» пройдёт уже в пятый раз. Обучение длится шесть месяцев и состоит из пяти двухдневных семинаров. Программа каждой школы – уникальная и формируется в зависимости от запросов и пожеланий участников и участниц. Организаторы представляют возможность студентам и студенткам презентовать своё дело и рассказать о своём опыте в сельском хозяйстве. Формат школы может меняться ввиду эпидемиологических и других форс-мажорных обстоятельств.

Посмотрите подборку видеолекций предыдущих Органик школ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLz_K5KZ4kLEKe24POdKLwvjZaeM35qo5Z 

Узнать подробности о программе обучения, условиях участия и прочитать отзывы выпускников можно на сайте школы: organicschool.tilda.ws.

Почитайте, как проходили семинары предыдущего набора «Органик школы»:

Стартовала «Органик школа 2020–2021»
Прошёл второй семинар «Органик школы»
Состоялся третий семинар «Органик школы»
Больше половины пути пройдено: как прошёл четвёртый семинар «Органик школы»