Самый экологически чистый ресторан Таллинна теперь открыт

Самый экологически чистый ресторан Таллинна теперь открыт

Новый ресторан в Таллине предлагает еду от местных экологически чистых фермеров

Растет спрос на органические продукты питания. Люди все больше узнают об удобрениях и остатках пестицидов, а также о добавках, используемых в традиционно производимых продуктах. Хотя органические продукты доступны в крупных супермаркетах, не хватает ресторанов, полностью посвященных экологически чистым продуктам.

Шеф-повар Андрус Маргус гордится тем, что предлагает еду, приготовленную из свежих, местных и сертифицированных органических компонентов, где это возможно. Имея 12-летний опыт работы шеф-поваром в Финляндии и Норвегии, он счастлив вернуться на родину. «Работая вместе с эстонскими фермерами, которые используют экологические методы, мы минимизируем наш экологический след и прокладываем путь для обеспечения более устойчивого будущего», - отмечает он.

Менеджер ресторана Тоомас Тоотс добавляет: «Мы стремимся доказать, что натуральные и экологически чистые блюда могут быть поданы в изысканной обстановке». Имея более 10 лет опыта работы в индустрии гостеприимства и 3 года работы в качестве импортера вина, он отлично работает. гордость за винное меню. «Найти органические вина по разумной цене не так-то просто, если вы не хотите идти на компромисс в качестве. В нашем списке напитков вы найдете органические, биодинамические и натуральные вина; органическое пиво, безалкогольные напитки и даже коньяки ».

Ресторан Maidel расположен в самом сердце исторического Старого города Таллинна. Название происходит от знатной семьи Майдель, которая владела этим участком земли и управляла бойней с 15-го века.

Maidel лидирует на эстонском ресторанном рынке, стремясь стать первым в стране ресторанным залом, который был признан Управлением по безопасности пищевых продуктов (VTA) «Органическим рестораном».

Менеджер ресторана Тоомас Тоотс, Майдел Органик