Ведущий бренд альтернативного органического молока MALK Organics расширяет свою розничную сеть

Ведущий бренд альтернативного органического молока MALK Organics расширяет свою розничную сеть

Ведущий бренд растительного молока планирует расширить свою розничную сеть, маркетинг и привлечь новых партнеров

Ведущий бренд альтернативного молока MALK Organics 6 декабря объявил  о закрытии инвестиционного раунда в размере $ 9 млн+ Series B, возглавляемого Benvolio Group и Rotor Capital.

Это объявление последовало за значительным расширением дистрибуции линейки молочных продуктов MALK на растительной основе и запуском ассортимента MALK's Chocolate Oat SKU, который в настоящее время распространяется по всей стране. MALK использует это вливание капитала для дальнейшего расширения своего розничного присутствия, увеличения маркетинговых усилий и продолжения набора высококвалифицированных сотрудников.

"Мы очень рады объявить об этом раунде финансирования от наших уважаемых партнеров Benvolio, Rotor и других, что поможет нам продолжать развиваться как ведущему бренду органического растительного молока" - сказал генеральный директор MALK Джейсон Бронстад. "У нас смелые планы в отношении MALK, и мы стремимся развивать набранный к настоящему времени импульс, продолжая предлагать покупателям самую чистую альтернативу молоку на рынке".

"Мы с оптимизмом смотрим на перспективы роста MALK, потому что не только продукт отличается высокой дифференциацией в растущей категории трендов, но и опытная команда добилась исключительных результатов в 2022 году и имеет четкий план по увеличению будущих доходов и достижению прибыльности", - сказал управляющий партнер Benvolio Group,Сэм Франкфурт.

"За последние 12 месяцев команда MALK заложила прочный фундамент, став пионером в сегменте премиального растительного молока, развивая отношения с существующими и новыми розничными клиентами и привлекая преданную делу, увлеченную команду", - сказал управляющий партнер Rotor Capital Рич Келлер. "Мы рады продолжать поддерживать их стремление помочь MALK реализовать свой наибольший потенциал".

Продукты MALK Organics можно найти в Whole Foods, Sprouts, Fresh Thyme и сотнях других магазинов США.

О компании MALK Organics:

Основанная в 2015 году, компания MALK Organics гордится тем, что является лидером в производстве органических продуктов в категории растительного молока и за ее пределами. В отличие от большинства своих конкурентов, продукция MALK сертифицирована как органическая и содержит всего 3-5 простых ингредиентов без глифосатов, смол, наполнителей или масел. Продукты MALK включают в себя несладкий миндаль, ванильный миндаль, овсяные хлопья Original Oat, ванильную овсянку и шоколадную овсянку.

Бренд призывает потребителей обращать внимание на этикетки продуктов питания и быть более сознательными и осведомленными о том, какие ингредиенты входят в состав продуктов, которые они используют изо дня в день.

О группе компаний "Бенволио":

Benvolio Group - инвестиционная фирма, которая инвестирует в ранние брендовые потребительские товары и концепции розничной торговли. Как свидетельствуют их ранние инвестиции в такие бренды, как BodyArmor, их опыт в производстве напитков и розничной торговле был бесценен для команды MALK.

О компании Rotor Capital:

Rotor Capital - частная инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в компании, ориентированные на рост. В их инвестиционный портфель входят другие развивающиеся пищевые компании на растительной основе.