Закрытие первого в мире «1-го Всемирного конгресса молодежи по органическому сельскому хозяйству».

Закрытие первого в мире «1-го Всемирного конгресса молодежи по органическому сельскому хозяйству».

В течение трех дней под девизом «По стопам пионеров органического земледелия» были проведены различные сессии, такие как голоса молодых людей по континентам и встречи с пионерами органического земледелия. Всесторонняя дискуссия на тему «Органическое сельское хозяйство и будущее молодежи» среди молодые люди со всего мира , был также проведен.

Первый в мире «Всемирный молодежный конгресс по органическому сельскому хозяйству», организованный Goesan-gun и под руководством IFOAM Organics Asia, прошел 20 и 22 числа и завершился с большим успехом.

 Мероприятие, которое проводилось под девизом «По стопам пионеров органического производства», проходило без личного присутствия в сети, и участники со всего мира участвовали в нем в режиме реального времени через Facebook и YouTube.

«1-й Всемирный конгресс молодежи по органическому сельскому хозяйству» проводился с различными сессиями, такими как ▲ Голоса молодых людей с каждого континента ▲ Встреча с пионерами органического земледелия ▲ Создание международной солидарности органической молодежи ▲ Роль молодых людей в устойчивом будущем.

Кроме того, была проведена всесторонняя дискуссия с молодыми людьми со всего мира на тему «Изменение климата, органическое сельское хозяйство и будущее молодежи».

Была представлена ​​презентация фермера и молодой пары фермеров, занимающихся органическими продуктами, которые разработали концепцию ведения сельского хозяйства, поддерживаемого общинами.

На церемонии закрытия был принят «1-й Всемирный план действий органической молодежи», за которым последовали заявления о поддержке со стороны местных организаций IFOAM и связанных с ними организаций.

Всемирная молодежная конференция по органическому сельскому хозяйству стала форумом для общения, прислушиваясь к голосам молодых людей, работающих в отраслях, связанных с органическим сельским хозяйством, со всего мира и обмениваясь мнениями по основным международным вопросам.

▲ Церемония открытия 1-го Всемирного конгресса молодежи по органическому сельскому хозяйству (Фото = Goesan-gun)



Это также была возможность соединить пожилых людей и молодежь мира.

Благодаря этому конкурсу военные надеются создать органическую молодежную организацию в рамках региональной организации IFOAM и улучшить статус Международной органической молодежной сети (YOGN), чтобы превратиться в организацию, представляющую молодых людей.

Военные проведут «7-й саммит ALGOA и 2-й симпозиум GAOD» в течение 4 дней с 26-го по 29-е, и продолжат энтузиазм Всемирного дня органической молодежи.

Губернатор округа Госан Ча Ён Ли сказал: «Я видел светлое будущее органической индустрии благодаря энтузиазму молодых людей, принявших участие в 1-м Всемирном конгрессе молодежи по органическому сельскому хозяйству. Я сделаю это», - сказал он.